Beneficios de esta convocatoria
 
# Beneficio Cobertura Observaciones
1 Beca parcial Parcial  
 
 
Requisitos generales
 

 
 
Documentación Requerida
 
# Requisito Observaciones Referencia
1 Otros Revisar cada programa de maestrías.  
 
 
 
 
 
Nombre:Innovación UC/ Pontificia Universidad Católica de Chile
Oferta:1 becas disponibles.
Oferente:Pontificia Universidad Católica de Chile
Objetivos:
Los ejecutivos y profesionales que participan
en el Magíster en Innovación adquieren las competencias y valores requeridos para liderar procesos escalables de creación de valor en Startups, empresas, Gobiernos y ONGs.
Recepción de solicitudes:del mié 10-mar-2021 al jue 15-jul-2021
Fechas del curso:del (fecha no especificada) al (fecha no especificada)
Dirigido a:
MUNDO CORPORATIVO Y GOBIERNO Ejecutivos que sean responsables de realizar cambios en su organización a través de una gestión innovadora o quieran una visión global de los procesos de innovación en el mundo corporativo o público.

ESPECIALISTAS EN INNOVACIÓN Y GESTIÓN TECNOLÓGICA Gestores tecnológicos y brokers de tecnología, profesionales que actúan como interlocutores válidos entre el mundo académico y las agencias de transferencia.

EMPRENDEDORES DE ALTO IMPACTO Fundadores y socios de startups que necesitan herramientas y entrenamiento para aumentar sus probabilidades de éxito empresarial en emprendimientos tecnológicos, o en empresas innovadoras.

INVESTIGADORES E INVENTORES Profesionales relacionados a procesos de investigación y desarrollo, que requieren de conocimientos para comercializar y transferir sus innovaciones a la sociedad.
Observaciones:
Proceso de Postulación Presentar la siguiente documentación al correo coordinacion@academicsca.com / innovacion@academicsca.com ·
Formulario de pago de arancel de postulación
Formulario de postulación
Copia de título universitario y apostillado
Certificado de notas
Curriculum vitae actualizado
Constancia de seguro médico o afiliación al seguro social
Copia de documento de identificación
Copia de pasaporte vigente
1 Fotografía tamaño pasaporte
Entrevista personal

Comité de aceptación: La postulación completa pasa por un comité quien define la promoción

Costo del programa: Precio del programa (Incluye Matrícula): US$ 15,000.00 *Es necesario firmar contrato por la prestación del servicio académico y proporcionar un fiador.

En caso de ser aceptado, para matricularse se requiere: Pago de Matrícula US$1,500.00 Pago de arancel US$ 110.00 El Programa incluye: Matrícula y cuotas de estudio Material académico de estudio (formato digital) Trámites de coordinación académica y titulación

Financiamiento y becas
Descuento por pago total de la maestría: 5% de descuento del valor total del programa. Descuentos Corporativos: - 10% de descuento cuando se matriculan 3 estudiantes de la misma empresa o corporación - 15% de descuento cuando se matriculan 5 estudiantes de la misma empresa o corporación Becas de estudio y Condiciones: Se otorgan hasta 4 becas competitivas para estudiantes aceptados al programa. Criterios para optar a beca: Mérito académico, servicio público ejemplar, potencial profesional y perfil integral del estudiante. Formas de Pago y Condiciones: El programa se paga durante 20 meses que durará el programa. Los pagos deben realizarse antes del día 05 de cada mes Se debe de estar al día en las cuotas de estudio para poder seguir cursando el programa. En caso de mora, se aplicará una multa, se suspende su participación en el programa. Planes de financiamiento bancario disponibles.

Para aplicación del programa deberá de comunicarse directamente con:
María Inés Palacios-Coordinadora de Maestrías
Email: coordinacion@academicsca.com / innovacion@academicsca.com
Teléfono: (502) 2209-5757
Teléfono (502) 4140-8732
WhatApp (502) 4216-1206
Dirección: Blvd. Vista Hermosa 26-70 zona 15, VH 2, Ciudad de Guatemala
Información cualitativa
Código:PP-2021-PUCCh/Maes-002
País en que se desarrollará el curso:Chile
Sede:Pontificia Universidad Católica de Chile
Idioma:Español
Duración:18 meses
Naturaleza participativa:Curso a distancia
Metodología de trabajo:Maestría
Nivel de especialización:Maestría
Sector:Educación
Temas:Ingeniería-Administración, Mercadotencia, Planeación-planificación
¿Requiere aval de Segeplan?No
Expedientes:Cada postulante deberá presentar 0 expedientes (un original y el resto copias).
Archivos adjuntos:
 
 
Listado de Participantes
 
# Código AutoCal. Calificación Seguimiento
 
 
Prórrogas
  Prórrogas: Información no especificada  
 
Mayor Información
 
 
 
 
Secretaría de Planificación y Programación de la Presidencia - Gobierno de Guatemala
10 avenida 8-58 zona 1, Antigua Casa de la Lotería Nacional,teléfonos (502) 2504-4610 al 4612
http://www.segeplan.gob.gt